QUIENES SOMOS

Roberto  Martínez Beamonte. Ingeniero Técnico Agrícola y técnico campo encargado de supervisar los tratamientos de olivar en una zona de 10.000 hectáreas  desde 1999 hasta 2001. También he realizado asistencia técnica almazaras. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Doctor en Ciencias Biomédicas investigando las propiedades del aceite de oliva virgen extra, y especialmente sus compuestos minoritarios no nutricionales, pero biológicamente activos como el escualeno.

Durante más de dos décadas me he dedicado a trabajar y estudiar todo lo referente al aceite de oliva que es mi pasión, desde el cuidado de los olivos y las aceitunas, elaboración, conservación, ... hasta estudiar sus principales propiedades para mejorar la salud de las personas. Este know-how hace posible llevar a cabo este apasionante proyecto.

QUIENES SOMOS


Es una empresa familiar que disfruta en sus plantaciones y quiere ampliarlas para conseguir su objetivo principal, hacer las aceitunas más saludables del mercado. 


En esta foto tenemos la primera cosecha de la nueva plantación, que tenía sólo 6 meses. Con esta plantación, ha aumentado todavía más nuestra pasión familiar sobre el cultivo del olivo, muy relacionado con nuestro patrón cultural mediterráneo y la dieta mediterránea, declarada patrimonio inmaterial por la UNESCO en 2013 https://ich.unesco.org/es/RL/la-dieta-mediterranea-00884 

El equipo

.
 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar